Die Ortsgruppe Speyer bietet ein vielfältiges Angebot rund ums Wasser.
Neben der Ausbildung in verschiedenen Bereichen, leistet die Ortsgruppe an den Wochenenden in den Sommermonaten Wachdienst im Naherholungsgebiet Binsfeld.

Darüber hinaus stellt die Ortsgruppe seit 2004 die SEG-Wasserrettung der Stadt Speyer. Diese wird über die Feuerwehr Speyer alarmiert. Sie stellt sowohl einen Bootstrupp, als auch einen Tauchtrupp, wobei der Tauchtrupp weit öfters zum Einsatz kommt.

Auf Anfrage kann die Absicherung von Veranstaltungen an und im Wasser durch die ehrenamtlichen Helfer, Rettungsschwimmer oder Einsatztaucher der DLRG Speyer übernommen werden.

Schenken Sie einen Gutschein

Für alle die nicht wissen, was sie schenken können bietet die Ortsgruppe Speyer eine sinnvolle Alternative zu Süssigkeiten und Computerspielen an.

Schenken Sie einen Gutschein zum Beispiel für einen Erste-Hilfe-Kurs, eine Rettungsschwimmausbildung oder eine Jahresmitgliedschaft bei der Speyerer DLRG. Alle Angebote der Ortsgruppe sind als Gutschein erhältlich.

Sprechen Sie uns an, wir beraten Sie gerne.