Einsatz Person/en im Wasser (Do 06.07.2017)
2017/04: Person in Rhein

Einsatzart:Person/en im Wasser
Einsatztag:06.07.2017 - 06.07.2017
Alarmierung:Alarmierung durch DME
am 06.07.2017 um 07:40 Uhr.
Einsatzende:06.07.2017 um 08:15 Uhr
Einsatzort:KM 400-403
Einsatzauftrag:Suchen und Retten der Person
Einsatzgrund:Person im Rhein
  • 1 Rettungsschwimmer
  • 1 Signalmann
1/0/5/6
Eingesetzte Einsatzmittel - Mannschaftstransportwagen (MTW) - Pelikan Speyer 19-1 - SP-OG 88
- Rettungsboot (RTB) - Pelikan Speyer 77-1 -
- Mannschaftstransportwagen (MTW) - Pelikan Speyer 19-1 - SP-OG 88

Gemeldet wurde eine Person im Rhein bei KM 400-403. Da die Einsatzstelle noch relativ unklar war, erstreckte sich das Einsatzgebiet vom Alten Hafen bis zur Autobahnbrücke.
Noch vor Ausfahrt der Einsatzkräfte wurde der Einsatz storniert, da die Person gefunden wurde.

Weitere Kräfte:
Feuerwehr Speyer, Feuerwehr VG Rheinauen, Rettungsdienst